9782067257412
Nouveau
La nouvelle édition du célèbre guide rouge !
Plus de 3000 restaurants, 1 nouveau 3*, 4 nouveaux 2*, et une quarantaine de nouveaux étoilés, sans oublier les étoiles vertes qui distinguent les tables engagées dans une gastronomie durable, les trophées passion en pâtisserie, le prix du jeune chef (Mallory Gabsi) ou celui du chef mentor (Michel Troisgros), le prix de la sommellerie ou celui du service.
Reflet de la diversité des adresses de notre pays, le guide reprend aussi bien des grandes tables gastronomiques que des adresses tendance, palaces, boutiques-hôtels, bistrots, chalets ou encore maisons d'hôtes aux particularités dépaysantes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1264 |
Parution : | 9 mars 2023 |
Auteur(s) : | COLLECTIF Michelin |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.