9782816015720
Nouveau
Ce guide nous en apprend plus sur les 100 meilleurs champignons. Tout d'abord à déterminer leur espèce selon différents critères. Puis des indications pour une bonne pratique de la cueillette, des méthodes de conservations et des façons de cuisiner ainsi que quelques recettes complètent cette découverte. Une partie est aussi consacrée aux intoxications pour les identifier et les éviter grâce à un tableau qui montre les confusions possibles. Par la suite chaque champignon est répertorié par ordre alphabétique avec sa description, son habitat, sa saison et sa comestibilité.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Août 2019 |
Auteur(s) : | Jean-Marie POLESE |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.