9782368421284
Nouveau
Dans ce joli carnet de recettes manuscrites Sonia Ezgulian vous propose ses recettes autour de la Truffe et des champignons !
Vous trouverez 55 recettes : entrées (pizza blanche aux truffes d'été, pain perdu aux cèpes, croûtes comtoises aux morilles...), plats et garnitures (tourte poulet-cèpes-foie gras, saucisson truffé en croûte de pain, mignon de porc aux morilles et au Maury...) et sauces conserves et condiments (beurre à la truffe noire, cèpes au vinaigre...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.