CEPES & BOLETS - Les identifier, les cueillir, les cuisiner Agrandir

CEPES & BOLETS - Les identifier, les cueillir, les cuisiner

9782816020328

Nouveau

Jean-Marie Polese revient avec un nouvel ouvrage sur les champignons en s'attachant plus précisément aux Cèpes et Bolets.

Le livre commande par une introduction générale sur le champignon puis se divise en 3 chapitres. Un premier, consacré aux différentes variétés de Bolets (à pied rouge, cramoisi, des loups, royal...), avec photo accompagnant une description, l'habitat, la saisonnalité et la comestibilité. Un deuxième, construit sur le même modèle mais dédié aux Cèpes (bronzé, bordeaux...). Enfin un chapitre à nouveau généraliste sur la cueillette avec des conseils et les recettes (Flan aux champignon, risotto aux cèpes de bordeaux, purée de champignons...).

14,12 €

Nombre de page :144
Parution :Août 2022
Auteur(s) :Jean-Marie POLESE

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