9782849391785
Nouveau
Découvrez 50 champignons et près de 120 recettes pour savourez vos récoltes.
Pour chaque champignon vous trouverez une présentation, plusieurs photos pour le reconnaître et deux à trois recettes pour apprendre à le cuisiner : la girolle et ses courgettes farcies aux girolles, l'oreille de judas et ses orecchiette trifolate, le coprin chevelu et ses tapas de coprins, le meunier et son potage de poulet aux meuniers, la trompette des morts avec ses petits pains aux trompettes des morts...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | aout 2020 |
Auteur(s) : | Nat SINOB |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.