9782878250060
Nouveau
Un ouvrage très complet sur un champignon bien mystérieux, la morille !
Culture des morilles, les différentes espèces, la cueillette, le biotope et l'écologie, les plantes accompagnatrices, l'histoire et son devenir dans le climat actuel.
Vous trouverez également 18 recettes avec des conseils pour la réhydrations et les associations de saveurs : morilles farcies au poulet et à l'ail des ours, caramel de morille, croûtes aux morilles, morilles à la tomate, soufflé aux morilles...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 162 |
Parution : | décembre 2020 |
Auteur(s) : | Michel MICHELET |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.