9782501188166
Nouveau
Après les Tartes, les Soupes et les Salades, Emilie Franzo nous propose un ouvrage avec 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : des plats gourmands vite faits bien faits, des cocottes mijotées, des plats réconfortants, des recettes à déguster avec les doigts, des recettes à manger froides, et enfin des recettes pour épater !
Au programme: tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés…
Sans oublier des fiches produits avec des conseils d'achat, de nettoyage, de conservation et de préparation en cuisine ! Un livre vraiment complet et très gourmand, qui donne plein d'idées recettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 28 août 2024 |
Auteur(s) : | Emilie FRANZO |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.