La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782017266075
Nouveau
Le nouveau livre de Laura Zavan met en avant la cucina povera une cuisine paysanne italienne qui valorise les produits locaux et de saison grâce à des recettes simples, économiques et créatives, souvent conçues par nécessité, pour faire beaucoup avec peu de choses. Cet art de bien manger (à l'tialienne), en toute simplicité repose sur des produits souvent typiquement italiens et peu connus en France comme le radicchio di Treviso tardif, puntarelle ou cicoria, friggitelli, cime di rapa, stracchino, caciocavallo, taleggio...).
Le livre est organisé classiquement en reprenant les différentes catégories de plats: insalate, pane e pizza, pasta, ravioli e lagane, riso, gnocchi e zuppe, verdure, carne e pesce, dolci.
En tout plus de 80 recettes simples ou un peu plus élaborées, naturelles et savoureuses : Farinata alle cipolle (galette de pois chiches aux oignons), Focaccia barese, Frittata di spaghetti, Torta di Borgotaro alle erbe e parmigiano (tourte aux herbes), pasta & fagioli (pâtes & haricots), Pasta & ceci (pâtes & pois chiches), Pâtes au chou-fleur et fruits secs à la sicillienne...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 4 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Laura ZAVAN |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.