9788472121997
Nouveau
Voici le livre, en anglais et espagnol, d'une des meilleures pizzerias du monde, située à Barcelone. On y retrouve l'histoire, le four, la charcuterie, les entrées, la pâte à pizza, les pizzas, les desserts et les plats qui font le succès de l'établissement.
Rafa Panatieri et Jorge Sastre dévoilent tout, de la pâte, qui doit fermenter et lever, à chacun des ingrédients qui la composent, en passant par le four lui-même et même le bois de chauffage qu'ils utilisent: travail, philosophie et respect que toutz l'équipe a pour les ingrédients, et temps qu'il a fallu pour comprendre cette recette intemporelle et l'améliorer.
Sans oublier les recettes, dans un chapitre central qui propose aussi bien la margarita que la 4 quesos, mais aussi des recettes plus élaborées comme anchois, tomates, endives et tapenade, courgette, crevettes et citron ou encore Comté, crème d'oignon et pickles d'échalotes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | avril 2024 |
Auteur(s) : | Rafa PANATIERI, Jorge SASTRE |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.