CENADOR DE AMOS (espagnol/anglais) Agrandir

CENADOR DE AMOS (espagnol/anglais)

9788472121898

Nouveau

Livre en espagnol et anglais

Jesus Sanchez est chef du restaurant Cenador de Amos trois étoiles en Espagne. Il propose dans son nouveau livre une cuisine qui navigue entre la mer et les montagnes, une cuisine subtile et fraîche à l'équilibre entre le végétal et l’animal. Ses produits proviennent de son potager ou sont issus de circuits courts. Le tout est ponctué de textes et de photos.

Voici un aperçu des recettes : Anchovy gyotaku, Watermelon with tomato and salmon roe, Smoked mackerel brochette, Gooseneck barnacles with codium, Tudanca beef rib with kitchen garden herbs on its bone, Celeriac lychee and elderflower, Cocoa sequence...

Petit bémol, il n'y a ni sommaire ni index.

68,25 €

Nombre de page :258
Parution :Juillet 2022
Auteur(s) :Jesus SANCHEZ

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.