9781838666200
Nouveau
Le premier livre de l'enseigne qui révolutionne la scène londonienne depuis quelques années, avec maintenant 5 adresses. Une quarantaine de pages est d'ailleurs consacrée à cette histoire, et au "manifeste" de Bao.
Arrivent ensuite les différents "Bao", qui ont chacun droit à un chapitre dédié, pour mettre en avant leurs spécificités. Le Bao originel (avec notamment la recette traditionnelle de la pâte à bao méthode tangzhong, puis les recettes de garnitures: classique au porc, au daikon, au poulet frit, mais aussi pain de bao noix de coco), puis celui de Soho (avec sa recette de pickles, mais aussi le boudin noir et jaune d'oeuf confit), le Fitz (Bar, avec son sushi de peau de porc mais aussi le XO maïs), le Borough (grill house: avec notamment des aubergines fumées et leur Bao panko), celui situé à King's Cross (taiwanese café: rouleau de crevettes frites), sans oublier le Noodle Shop, ou encore les recettes de drinks et de larder (condiments, bases).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 2 mars 2023 |
Auteur(s) : | Erchen CHANG, Shing Tat CHUNG et Wait Ting CHUNG |
Filtre (9326 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.