9781607740520
Nouveau
Après avoir ouvert son restaurant l'A 16, Shelley Lindgren s'associe au chef Matthew Accorrino pour offrir à la ville de San Francisco l'un des meilleurs restaurants de cuisine italienne. Le concept est simple: offrir des recettes traditionnelles et modernes de cuisine d'Italie du nord et de l'Italie centrale, tout en les associant avec des vins. Shelley Lindgren, spécialiste et diplômée d’œnologie, remporte donc ce défi avec brio. Son restaurant est devenu l'un des plus fins et des plus réputés de San Francisco. Huit régions (Via Appia-Lazio, Via Salaria-Le Marche, Via Flaminia-Umbria, Via POstumia-Veneto and Friuli-Venezia Giulia, Via Claudia Augusta-Trentino-Alto Adige, Via Aemilia-Emilia-Romagna and Lombardia, Via Francigena-Piemonte and Valle d'Aosta, Via Aurelia-Liguria and Toscana) sont ici représentées. A un peu d'histoire se joignent les recettes de Matthew Accarrino et les suggestions d'accords de vin de Shelley Lindgren. Fried rabbit livers with pickled vegetables and spicy mayonnaise, Goat cheese and ricotta crespelle with orange-caramel sauce, Lasagna Vincisgrassi, Dried fruit and nut biscotti with sweet wine granita, Sardines in saor with peperonata jam, Duck ravioli with sour cherries and candied pecans, Fritto misto, Chocolate souffles with milk chocolate gelato.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 295 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | SHELLEY LINDGREN et MATTHEW ACCARRINO |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.