9782379450273
Nouveau
Sobrement intitulé Opéra, avec une maquette très moderne utilisant des jeux de typo, ce nouveau livre de Cédric Grolet intéressera les fans. On y découvre en effet son nouvel univers, l'écrin de sa boulangerie pâtisserie qui ouvre mi-novembre 2019 avenue de l'Opéra justement.
Quatre parties, organisées autours de quatre temps de la journée. A 7 heures les viennoiseries (croissants, roulés framboise, flan vanille, kouglofs poudrés...), à 11h les pâtisseries (forêt blanche, religieuses en éclairs, galette céréales) et gâteaux de voyage (barres de gaufres, coeurs de coco, cookie chocolat XXL), à 15h les desserts au bol (sucettes fraises, cerise riz noir, framboise aneth) et fruits givrés, à 17h les fins de cuisson (tradition, pain perdu).
L'ouvrage se termine avec une annexe proposant les recettes de base (pâtes, crèmes), un glossaire, et des index très pratiques pour retrouver les recettes par ordre alphabétique, par type de recette.
Une belle réussite avec des recettes accessibles et faisables à la maison pour beaucoup. Certains pourront reprocher que la recette de l'opéra figurant en couverture ne soit pas livrée dans l'ouvrage, laissant place à une page blanche avec quelques lignes noires et la "provocation" Devinez!.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 284 |
Parution : | Novembre 2019 |
Auteur(s) : | Cédric GROLET |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.