9782732484266
Nouveau
Les deux complices Christophe Felder et Camille Lesecq, nous ouvrent les portes d'une petite pâtisserie ludique et accessible, où l'on retrouve tous les plaisirs simples qui rythment l'enfance autant que la vie des grands enfants. Partez ainsi à la découverte de 180 recettes classées selon les jours de la semaine mais aussi des recettes de base et des "gâto rigolo". Une invitation à revenir vers une pâtisserie française traditionnelle mais aussi à découvrir des créations qui feront le bonheur du plus grand nombre.
Recettes de base (pâte brisée croquante, cacahuètes chouchou, sablés bretons aux noisettes, crème pâtissière, praliné pur noisette, crème de pistache ...), lundi (biscuits roses, les babas comme à Capri, moelleux à la crème de marrons, croûte de thé, cookies géants au muesli...), mardi (cake à la vanille, flan à la framboise, mousse au chocolat maison aux langues-de-chats, roulé à l'orange...), mercredi (sablé bananachoco, sablé hollandais, pain brioché à la canelle...); jeudi ( tarte fromade griotte framboise, panna cotta aux fruits frais, barquette marron...), vendredi (stella, blinis, petits fours à la cerise, financiers sans gluten, noix de coco au chocolat...), samedi ( charlotte vanille-chocolat, tarte aux pommes granny, hawaien de Christophe, Pavlova vanille aux fruits jaunes...), dimanche (charlotte aux fraises, scones aux raisins, le pot noir, carrot cake, cake vanille fraise, tarte abricot de chez bourguignon...), gato rigolo ( gâteai madame cocotte, gâteau lapin, gâteau nounours...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Christophe FELDER Camille LESECQ |
Filtre (9367 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.