9782019451677
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Découvrez ici le portrait de 14 femmes et hommes du paysage ostréicole français et 50 recettes traditionnelles ou créatives proposées par 22 chefs.
Des recettes classées en deux chapitres (recettes froides et chaudes) rythmées par des photographies d'Emanuela Cino et stylisées par Valéry Drouet:
Recettes froides: Cannellonis de poire huitres condiment poire et poivre long sauve, huîtres Utah Beach Bavaroise de fou-fleur citron Cédrat et dentelle de sarrasin, huîtres Gillardeau houmous et coppa, haché menu d'huîtres et dorade demi-gelée acidiculée et algues wakamé, pommes de terre rattes farcies d'huître perle blanche et coulis de cresson, huitres 100% Breizh...
Recettes chaudes: huitre spéciales endive et bergamote yaourt acidulé et pédales de sarrasin, huitres façon Hô Chi Minh lait de coco et citronnelle, pot-au-feu d'une heure Paleron de boeuf foie frais et huitre, velouté de champignons au gingembre et aux huitres...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | Textes d'Anais DELON photographies d'Emanuela CINO stylisme culinaire Valéry DROUET |
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