HUITRES Agrandir

HUITRES

9782019451677

Nouveau

Reine de nos tables de fête, l'huitre française puise sa force dans les eaux de la manche et de l'Atlantique pour donner des chairs danses et puissantes. Partez à la rencontre de ce coquillage principalement consommées en fin d'année, une lecture qui vous permettra d'éveiller votre curiosité et réveiller vos papilles! Découvrez ici ces femmes et ces hommes qui préservent le meilleur ce que la nature peut offrir mais aussi une cartographie du paysage ostréicole français et 50 recettes traditionnelles ou créatives proposées par 22 chefs.

Des recettes classées en deux chapitres (recettes froides et chaudes) rythmées par des photographies d'Emanuela Cino et stylisées par Valéry Drouet:

Recettes froides: Cannellonis de poire huitres condiment poire et poivre long sauve, huîtres Utah Beach Bavaroise de fou-fleur citron Cédrat et dentelle de sarrasin, huîtres Gillardeau houmous et coppa, haché menu d'huîtres et dorade demi-gelée acidiculée et algues wakamé,  pommes de terre rattes farcies d'huître perle blanche et coulis de cresson,  huitres 100% Breizh...

Recettes chaudes:  huitre spéciales endive et bergamote yaourt acidulé et pédales de sarrasin,  huitres façon Hô Chi Minh lait de coco et citronnelle,  pot-au-feu d'une heure Paleron de boeuf foie frais et huitre,  velouté de champignons au gingembre et aux huitres...

37,87 €

Nombre de page :222
Parution :OCTOBRE 2019
Auteur(s) : Textes d'Anais DELON photographies d'Emanuela CINO stylisme culinaire Valéry DROUET

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.