9782918068143
Nouveau
Après Vive les légumes et Vive le poisson, le duo Nathalie Beauvais et Hugo Morel reviennent pour ce nouvel ouvrage Vive les coquillages et crustacés. Les deux chefs nous proposent une sélection de 20 espèces (amandes de mer, araignées de mer, bigorneaux, crevettes, étrilles, homards...) ainsi que plus de 70 recettes.
Chaque coquillage ou crustacés a sa fiche détaillée avec un descriptif de la saisonnalité, comment le ou les choisir, leur conservation ainsi que leur préparation préalable. Quelques recettes sont ensuite déclinées pour chaque espèce. Un bel ouvrage qui ouvre les horizons des saveurs de la cuisine des coquillages et crustacés.
Araignées de mer: soupe de poisson et araignée de mer aux algues, chair d'araignée et son confit de topinambour à la poire et tartare d'algue, effilochée de chair d'araignée sur sa polenta et sa sauce au kari gosse et à l'orange ou encore mêlée de pousses d'épinards à la chair d'araignée, au fruit de la passion et à l'orange...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | NOVEMBRE 2019 |
Auteur(s) : | Nathalie BEAUVAIS - Hugo MOREL |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.