9782019453800
Nouveau
La collection SIMPLISSIME de Jean-François Mallet s'attaque enfin aux recettes de sauces. Des plus classiques aux plus exotiques, il y en a pour tous les goûts. Des sauces froides comme, un pesto rouge ou une sauce chimichurri, des sauces chaudes comme une sauche échalote-porto ou une crème de roquette aux lardons, des vinaigrettes , pamplemousse curry ou wasabi-framboises et pour finir des sauces sucrées un caramel beurre salé ou une sauce fraise, passion, chocolat.
Toujours la même présentation pour ce Simplissime: Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson.
Page de droite, la photo du plat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.