LE GUIDE DES RAMENS (bilingue français/japonais) Agrandir

LE GUIDE DES RAMENS (bilingue français/japonais)

9782379893162

Nouveau

Un guide qui propose un panorama complet de la culture ramen au Japon: les nombreuses variétés, familles (tsukemen, shiomen, shoyu, etc.) et différences régionales du ramen, mais aussi l’histoire de ce plat, la façon dont il se déguste et avec quels accompagnements.

Bilingue Français/Japonais, ce guide pourra même être emporté au Japon pour aider à commander le bol régional ! C'est en quelque sorte un guide du routard du ramen régional scindé en plusieurs parties (Tokyo, Sapporo, Kumamoto, Hakata, etc.).

Sans oublier un lexique pour apprendre le vocabulaire de base du ramen, et des rubriques culturelles pour comprendre la véritable culture culinaire du ramen au Japon.

9,48 €

Nombre de page :112
Parution :21 mars 2024
Auteur(s) :Hayato ISHIYAMA

Filtre (9133 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.