9782036014756
Nouveau
Le Youtubeur Thai Liou, alias Le riz Jaune, spécialiste des saveurs asiatiques vous présente son ouvrage de cuisine chinoise, japonaise, thaïe, vietnamienne, coréenne et laotienne !
L'ouvrage commence avec des conseils pour les ingrédients et des astuces pour les différents pliages de raviolis.
Vous trouverez ensuite plus de 60 recettes faciles, organisées en 6 chapitres : entrées (gyoza, salade chinoise au poulet, beignets de crevettes...), viandes (boeuf lôc lac, porc au caramel, gua bao...), poissons (temari sushi, cabillaud au curry rouge, crevettes sauce piquante...), végétariens kimchi maison, aubergines chinoises à la sauce soja, tofu teriyaki...(), nouilles & riz (bibimpab, pad thaïe aux crevettes, yakisoba au poulet...) et desserts (perles de coco, mochis glacés, beignets de bananes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 178 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Thai LIOU, photographies Sophie DUMONT & Delphine LEBRUN |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.