La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782381840215
Nouveau
L'auteure Meera Sodha livre dans cet ouvrage ses recettes végans et végétariennes de Bombay à Pékin.
Le livre est classé en 11 chapitres : En-cas et grignotages (gua bao aux champignons, noix de cajou en deux saveurs...), Salades (salade de tomates à la sauce ponzu, salade kachumber à l'avocat...), Nouilles (laksa de rutabaga, nouilles aux cébettes et au gingembre...), Currys (curry sri lankais à la betterave et mallum de haricots verts, curry massaman à la patate douce et ç l'aubergine...), Riz (bibimbap aux patates douces et aux broccolini, congee au riz noir...), Tofu (tofu mapo aux champignons, tempeh au pak-choï et sambal de tomates...), Farine et oeufs (crêpes au kimchi et salade de pousses d'épinard, pain coréen aux oeufs...), Légumineuses (dahl noir, frites de pois chiches et sauce pimentée...), Accompagnements (serundeng de pommes de terre, brocolis tandoori...), Condiments (gingembre mariné, achard de carottes...), et Douceurs (glace au café vietnamien, brownies sucrés-salés au miso...).
L'ouvrage est la traduction de East, paru en anglais en 2020.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Meera SODHA |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.