9782381840215
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L'auteure Meera Sodha livre dans cet ouvrage ses recettes végans et végétariennes de Bombay à Pékin.
Le livre est classé en 11 chapitres : En-cas et grignotages (gua bao aux champignons, noix de cajou en deux saveurs...), Salades (salade de tomates à la sauce ponzu, salade kachumber à l'avocat...), Nouilles (laksa de rutabaga, nouilles aux cébettes et au gingembre...), Currys (curry sri lankais à la betterave et mallum de haricots verts, curry massaman à la patate douce et ç l'aubergine...), Riz (bibimbap aux patates douces et aux broccolini, congee au riz noir...), Tofu (tofu mapo aux champignons, tempeh au pak-choï et sambal de tomates...), Farine et oeufs (crêpes au kimchi et salade de pousses d'épinard, pain coréen aux oeufs...), Légumineuses (dahl noir, frites de pois chiches et sauce pimentée...), Accompagnements (serundeng de pommes de terre, brocolis tandoori...), Condiments (gingembre mariné, achard de carottes...), et Douceurs (glace au café vietnamien, brownies sucrés-salés au miso...).
L'ouvrage est la traduction de East, paru en anglais en 2020.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 306 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Meera SODHA |
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