ASIE VEGGIE, 120 recettes de Bombay à Pékin Agrandir

ASIE VEGGIE, 120 recettes de Bombay à Pékin

9782381840215

Nouveau

L'auteure Meera Sodha livre dans cet ouvrage ses recettes végans et végétariennes de Bombay à Pékin. 

Le livre est classé en 11 chapitres : En-cas et grignotages (gua bao aux champignons, noix de cajou en deux saveurs...), Salades (salade de tomates à la sauce ponzu, salade kachumber à l'avocat...), Nouilles (laksa de rutabaga, nouilles aux cébettes et au gingembre...), Currys (curry sri lankais à la betterave et mallum de haricots verts, curry massaman à la patate douce et ç l'aubergine...), Riz (bibimbap aux patates douces et aux broccolini, congee au riz noir...), Tofu (tofu mapo aux champignons, tempeh au pak-choï et sambal de tomates...), Farine et oeufs (crêpes au kimchi et salade de pousses d'épinard, pain coréen aux oeufs...), Légumineuses (dahl noir, frites de pois chiches et sauce pimentée...), Accompagnements (serundeng de pommes de terre, brocolis tandoori...), Condiments (gingembre mariné, achard de carottes...), et Douceurs (glace au café vietnamien, brownies sucrés-salés au miso...).

L'ouvrage est la traduction de East, paru en anglais en 2020.

26,54 €

Nombre de page :306
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Meera SODHA

Filtre (8222 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.