9782072932403
Nouveau
Fanny Mijon a créé le restaurant vegan The Friendly Kitchen dans le 11ème arrondissement de Paris il y a 3 ans, dans cet ouvrage elle nous propose de découvrir ses recettes !
Dans la première partie vous aurez des conseils pour la cuisine de saison, les ingrédients et les ustensiles.
Vous trouverez ensuite 50 recettes : recettes de base (labneh au tahini, carottes au gingembre frais, chimichurri...), printemps (brocoli grillé au dukkah de pistaches, fenouil confit & polenta de millet...), été (aubergine confite au miso brun et sésame, riz au lait à la fleur d'oranger et pêche à la cardamome...), automne (betteraves rôties au zaatar, petit épeautre crémeux aux champignons...), hiver (patidou surprise et sauce gravy, fondant chocolat et crème de marrons...) et l'heure du brunch (omelette végétale, pumpkin bread...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Fanny MIJON |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.