9782825145203
Nouveau
Moment de convivialité et de partage, le barbecue peut vite devenir compliqué lorsque l'on a choisi de ne pas consommer de viandes, de poissons, de produits laitiers, etc... Ce n'est cependant pas une raison pour se priver de ce moment au près du feu, de ces odeurs alléchantes de produits grillés ou fumés.
Steaks, brochettes, saucisses et merguez sont exclus ? Soit ! Place aux sandwiches, bruschettas, burgers, légumes grillés et salades.
Très complet, cet ouvrage propose 125 recettes et cocktails endiablés pour tous les jours de l'année et toutes les occasions:
Bruschettas estivales, Popcorn à l'espagnole, Salade radicchio aux portobellos, Salade de pâtes aux légumes d'été grillés, Brocolis sans chichis aux amandes grillées, "Brochettes aux gombos, tomates et oignons", Boogie-woogie citron-piment, Margarita endiablée, La poire bleue, "Pizza aux asperges, champignons et tomates séchées", Seitan des flammes, Parmesan vegan maison, Tarte nuit étoilée à l'aubergine grillée, Guimauves grillées au chocolat, Martini fraise-melon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | John E. SCHLIMM |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.