La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782501168588
Nouveau
Nouvelle édition.
En introduction vous trouverez le mode d'emploi pour les réaliser.
Puis suivent les recettes: sur la page de gauche les ingrédients photographiés, leur liste et les proportions pour réaliser le plat, sur la page de droit la recette expliquée très rapidement en quelques lignes et la photographie de l'assiette terminée.
Plus de 80 recettes reparties dans 4 chapitres:
-Sauces et condiments : houmous, vinaigrette miso, chutney de coco...
-A base de riz: Riz complet au pesto et aux herbes; riz noir aux légumes émincés; riz sauvage façon feuilles d'automne; riz rouge, fèves et chips de banane; riz façon thali...
-A base de légumineuses : haricots noirs tex mex; lentilles des yogis; pois chiches aux abricots; ...
-A base de céréales : Semoule israélienne estivale; quinoa noir qui a tout bon; polenta printanière; assiette de blé jardinière...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Frances Boswell |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.