9791028502775
Nouveau
Parce qu'être végétarien n'exclut pas le fait d'être gourmand, Edwige Pouzet-Manse, alias Betty du blog Une végétarienne presque parfaite, transmet sa passion pour la cuisine végétarienne qu'elle a adoptée depuis quelques années.
Mais parce que devenir végétarien, changer son alimentation ou vouloir évoluer vers un mode d'alimentation respectueux de l'environnement et des animaux tout en maintenant un équilibre n'est pas toujours évident, elle nous dévoile toutes les clefs pour y parvenir.
Un ouvrage complet donc incluant également des recettes vegan, sans gluten et sans lait ainsi que des vidéos exclusives (codes à scanner) de techniques culinaires.
Daube provençale au seitan, Mini-pâtisson farci à la méditerranéenne, Panna cotta au thym et aux poivrons, Moussaka au tofu, Tarte à la châtaigne et aux cerises, Soupe épaisse au maïs, Salade d'oranges au miel et graines de sésame, Oeufs cocotte sur purée d'endives, Clafoutis végétalien aux pruneaux, Beignets de Mardi Gras.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 221 |
Parution : | novembre 2016 |
Auteur(s) : | BETTY et Alix LEFIEF DELCOURT |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.