Nouveau venu dans la collection Fait Maison, 60 recettes à la vapeur, de poissons et fruits de mer (cabillaud citron gingembre, terrine de poisson), de viande (raviolis chinois, boulettes de boeuf au beurre de cacahuètes), de légumes (couscous végétarien, salade d'aubergines)et même de desserts (pancakes, gâteau aux framboises, damfnudel).
Le nouveau livre de Stéphane Gabrielly, avec 200 recettes incontournables pour les cuiseurs vapeur douce, parfait complément à son premier ouvrage paru en 2020. Une première partie sur la cuisson à la vapeur douce (atouts, choix du matériel, entretien du cuiseur vapeur, idées menu...). Puis les recettes, avec d'abord les bases, sauces et condiments, puis...
Un ouvrage complet sur la vapeur douce, ses bienfaits et son utilisation. Vous trouverez 125 recettes : assaisonnements et sauce (crème d'ail au thym frais, sauce douce au cumin, sauce à l'aneth...), entrées (fenouil au cumin, salade de figues, potage de pois aux choux...), les légumes (potimarron garni, terrine de pois cassé aux fruits secs, piperade...
En partenariat avec la marque Miele, Guillaume Marinette nous propose cet ouvrage idéal pour cuisiner avec un four vapeur ! Vous trouverez 75 recettes divisées en 5 chapitres : petit déj (pancakes, pain de mie sans croûte, jus de pomme...), entrées (flan de carottes au cumin, bouchées vapeur aux légumes, salade d'aubergines à l'asiatique...), viandes...
70 recettes pour tout valoriser, et préparer des bouillons et sauces (bouillon asiatique ou aux fanes pour aromatiser les plats vapeur), des petites bouchées (gnocchis épinards et sauce béchamel, raviolis poivron & aubergine, bouchées au brocoli), pour faire le plein de veggie (bol ruban de carotte, courgette & panais, tian au fenouil), des plats...
Sous-titré "120 recettes simples et bluffantes", cet ouvrage se veut le manuel de référence pour tous les cuiseurs vapeur douce. Une première partie explique ce qu'est la cuissons à la vapeur douce, quel est le matériel et comment l'utiliser. Arrivent ensuite les recettes: de base, sauces et condiments (velouté de légumes, houmous, mayonnaise sans...
Félicie Toczé revient avec une nouvelle thématique, toujours végétarienne et tournée vers la santé et le bienêtre. 60 recettes à la vapeur, des recettes de base (pain de petit épeautre au levain, huiles infusées, légumes confits), des petits déjeuners et brunchs (porridge de millet, tartine vapeur tombée de feuilles vertes et oeuf mollet), des entrées et...
150 recettes pour utiliser au mieux son appareil, de l'apéro au dessert, avec des produits frais et de saison. Des entrées, apéros & finger food, calamars frits, chips de pommes de terre ou de légumes, bouchées croquantes poulet-fromage frais, des acras, des croquettes de poissons, des samossas veggie... Des tartines, pizza & co: nans au fromage,...
Recettes végétales et gourmandes au vitaliseur, avec des petits déjeuners (porridge crémeux aux framboises, pain protéiné aux graines de chanvre...), des soupes (velouté de butternut aux noix de cajou, chorba veggie), des plats (omelette de brebis et épinards frais, quinoa cake aux deux poivrons, clafoutis de panais et de patates douces...) et des...
Le vrai goût de la cuisson douce avec 60 recettes saines et gourmandes. Les recettes sont compatibles avec le simple panier-vapeur en inox ou en bambou, comme le cuit-vapeur électrique ou encore le vitaliseur. Les recettes sont classées en 4 chapitres : Légumes : aubergines vapeur à la sauce soja, carottes raisins secs et vinaigrette épicée, patate douce...
40 recettes de l'entrée jusqu'au dessert en passant par le pain pour apprendre à utiliser la cuisson douce. Découvrez les principes d'une cuisine facile, rapide et respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments. mi-cuite de courgette aux amandes, power soupe d'hiver, oeufs cocotte aux algues, laitue farcie à l'oseille et chèvre frais, choucroute...
140 recettes légères, saines et gourmandes, qui vont des apéritifs (clafoutis aux tomates cerises et aux herbes, flans de carotte au lait de coco et au cumin) aux douceurs (petites crèmes choco-café, banana bread), en passant par les poissons (maquereaux au fenouil et citron) et crustacés (gambas marinées aux épices et au poivron) ou encore les viandes...
Excellente pour la santé, la cuisson vapeur souffre d'une image terne et insipide alors qu'en réalité, elle est celle qui préserve le mieux les saveurs, les textures ou encore les couleurs des vos aliments. Découvrez 150 recettes diététiques à faire avec votre cuit cuit-vapeur. Chèvres chauds en salade méditerranéenne, flans de brocolis aux amandes,...
Tout comme la lactofermentation ou la mise en conserve, la déshydratation est un procédé facile qui permet de garder toute l'année des aliments de saison ainsi que de concentrer les saveurs. Avec l'achat d'un déshydrateur vous pouvez également dire au revoir à tous les snacks industriels notamment pour les noix et les graines. Un livre sera d'une grande...
Bio-nutritionniste, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan a écrit de nombreux ouvrage alliant santé et alimentation. A travers ce dernier, elle met en avant tous les bienfaits d'une cuisine à la vapeur douce et propose un ensemble de recettes sans gluten ni laitages. Crème de chou-fleur, Salade de pommes de terre aux foies hachés,...
La cuisson à la vapeur préserve les vitamines et les éléments nutritifs des aliments. Voici donc 5 chapitres pour cuisiner à l'autocuiseur afin de réaliser des plats pour tous les jours, faciles et rapides. Recettes de base ( bouillons de volaille, riz blanc, pommes de terre en robe des champs, boulettes de pain...) Soupes et plats mijotés ( soupe de...
"Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)"... Simplissime est de retour avec un nouvel opus consacré, cette fois-ci, au cuit-vapeur.Le principe reste le même:Page de gauche, très peu de texte, 3 à 6 photos représentant les ingrédients, 4 ou 5 lignes de recettes, le temps de préparation, de repos, de cuisson. Page de droite, la photo du plat...
Filtre (17 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.