9782733910009
Nouveau
Bio-nutritionniste, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan a écrit de nombreux ouvrage alliant santé et alimentation. A travers ce dernier, elle met en avant tous les bienfaits d'une cuisine à la vapeur douce et propose un ensemble de recettes sans gluten ni laitages.
Crème de chou-fleur, Salade de pommes de terre aux foies hachés, Choucroute de poisson, Loup au sabayon de fenouil, Côte de boeuf, Gigot au pistou, Magrets de canard aux feuilles de blettes, Choux de Bruxelles aux châtaignes, Mayonnaise sans oeufs ni moutarde, Ragoût d'escargots, Crème au lait de coco, Gâteau à la courge et au miel, Mousse d'ananas au yaourt de soja, Macarons au chocolat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 217 |
Parution : | janvier 2014 |
Auteur(s) : | Marion KAPLAN |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.