9782842216559
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La méthode batch cooking déclinée en version sans gluten et sans lait. Au début, un guide pratique de substitution du gluten et des laitages, des oeufs et de la levure avec aussi des conseils généraux d'organisation, utiles lors qu'on se lance dans le batch cooking (laver les fruits et légumes au retour du marché, préparer des sauces vinaigrette et les conserver en bocal, faire cuire des légumineuses et des céréales à l'avance...). Puis des recettes de base comme une pâte brisée sans oeuf, du lait d'amande maison ou encore des crackers pour l'apéritif et ensuite un menu hebdomadaire par saison comprenant une liste des course, les préparations condensées le dimanche et les recettes pour les dîners dans le détail.
Voici un menu printemps : tacos salsa piquante (lundi), rouleaux de printemps (mardi), galette bretonne (mercredi), tarte tapenade courgettes salade verte (jeudi), blinis et tartare d'algues (vendredi).
A noter : les recettes ne sont pas toujours conçues pour 4 personnes.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Soraya AOUIDAD |
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