UNE AUTRE IDEE DU PAIN Agrandir

UNE AUTRE IDEE DU PAIN

9782732478296

Nouveau

Fruit de la rencontre de Thomas Teffri-Chambelland, ancien professeur de biologie reconverti en boulanger et fondateur de l'Ecole internationale de boulangerie et de Nathaniel Doboin, entrepreneur et globe-trotteur est née une nouvelle boulangerie. Une nouvelle filière, des nouvelles recettes, avec comme objectif la création d'un produit naturellement sans gluten.

Au fil des pages, partez à la découverte de ce nouveau type de boulangerie à travers l'histoire, les produits, les protagonistes ou encore les techniques et les recettes.

Un bel ouvrage possédant de nombreuses photographies et  des recettes classées en 4 chapitres:

Faire son pain (pain de campagne, pain de Syracuse, pain à la châtaigne, pain aux mais...)

Pâtisserie boulangère délices sucrés ( cookies gingembre menthe, rochers coco, tartelettes à la crème d'amande, brownie...)

Restauration boulangère délices salés ( soccas de Nice, tartines houmous basilic avocat myrtille...)

Et pour finir des "délices de chefs" avec la participation de Pierre Sang, Julien Boscus, Olivier Gaslain, David Toutain et Jessica Préalpato.

28,34 €

Nombre de page :187
Parution :SEPTEMBRE 2018
Auteur(s) :Nathaniel DOBOIN

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