9782732478296
Nouveau
Fruit de la rencontre de Thomas Teffri-Chambelland, ancien professeur de biologie reconverti en boulanger et fondateur de l'Ecole internationale de boulangerie et de Nathaniel Doboin, entrepreneur et globe-trotteur est née une nouvelle boulangerie. Une nouvelle filière, des nouvelles recettes, avec comme objectif la création d'un produit naturellement sans gluten.
Au fil des pages, partez à la découverte de ce nouveau type de boulangerie à travers l'histoire, les produits, les protagonistes ou encore les techniques et les recettes.
Un bel ouvrage possédant de nombreuses photographies et des recettes classées en 4 chapitres:
Faire son pain (pain de campagne, pain de Syracuse, pain à la châtaigne, pain aux mais...)
Pâtisserie boulangère délices sucrés ( cookies gingembre menthe, rochers coco, tartelettes à la crème d'amande, brownie...)
Restauration boulangère délices salés ( soccas de Nice, tartines houmous basilic avocat myrtille...)
Et pour finir des "délices de chefs" avec la participation de Pierre Sang, Julien Boscus, Olivier Gaslain, David Toutain et Jessica Préalpato.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 187 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Nathaniel DOBOIN et Thomas TEFFRI- CHAMBELLAND |
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