9782501154505
Nouveau
Le boulanger Rodolphe Landemaine propose un livre de recettes totalement végétales, telles qu'il les vend dans son enseigne parisienne Land & Monkeys.
Les ingrédients spécifiques, le cahier technique (pétrissage au robot ou manuel, la fermentation et le façonnage, la cuisson), les bases (levain de meule ou de seigle, sourdough, margarine, pâte tradition ou à croissant, pâte brisée ou sucrée, praliné, crème d'amande, crème montée).
Arrivent ensuite les chapitres dédiés aux pains (boule bio, pain aux fruits et aux céréales, hallot, pains ans gluten au cacao...), à la viennoiserie (croissants, bostock, brioche butchy, babka, kouglof), aux gâteaux de voyage (madeleine, pancake, brownie, carrot cake) et enfin aux tartes et gâteaux boulangers (tarte fine aux pommes, tarte au citron, flan vanille et même galette des rois).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | 21 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Rodolphe LANDEMAINE |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.