9782737387371
Nouveau
Sarah Meyer Mangold revient avec un nouvel ouvrage, cette fois si dédié aux recettes "sans". Un premier chapitre permet de bien différencier allergie, intolérance, hypersensibilité et donne déjà des recettes de base (pavlova, mousse au chocolat), des substituts...
Puis une centaine de pages avec les recettes sans gluten, sans lait et sans oeuf au quotidien: petits déjeuners (granola, babka aux figues séchées sans lait sans oeuf, pancake sans gluten sans lait sans oeuf), repas (pâte à quiche sans lait sans oeuf ou sans gluten et sans oeuf, pâte à pizza sans gluten, mayonnaise aux graines de chanvre sans oeuf, flan sans oeuf ni lait pour tarte sucrée, mousse à la crème de marron).
Et enfin les recettes pour les moments de fêtes, en famille ou entre amis: burger de steak de haricots rouges, sans gluten ni lait ni oeuf, moussaka aux lentilles et champignons sans gluten ni lait ni oeuf, gâteau à la carotte sans gluten ni oeuf, ou encore cake terrine à la farine de pois chiches, aux courgettes et aux tomates séchées.
A noter, beaucoup de recettes sont en outre végétales
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 21 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Sarah MEYER MANGOLD |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.