La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782889533404
Nouveau
La bio-nutritionniste et élève du docteur Kousmine propose ici de sauver son microbiote en évitant les intolérances et adaptant son alimentation. Une première partie théorique et documentée traite du lien entre altération du microbiote et certaines maladies dysimmunitaires, cardiovasculaires, dysmétaboliques...
Arrive ensuite le régime sans gluten ni caséine, avec différentes étapes d'adaptation, puis les recettes, issues assez largement de Valérie Cupillard. Pain de Marion sans lectine ou presque, gâteau roulé à la confiture, flan à la pistache...
Une troisième partie pose les notions fondamentales à connaitre en nutrition, avant de proposer des témoignages .
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Août 2020 |
Auteur(s) : | Marion KAPLAN |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.