9782360982356
Nouveau
Frédérique Barral, connu par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magazine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten), propose une collection de livres intitulée "Cuisiner sans... ".
Il s'est associé à Laurent Dran boulanger pâtissier à Toulouse. Ils proposent dans cet ouvrage 50 recettes de boulangeries viennoiseries.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | Frédérique BARRAL et Laurent DRAN |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.