9782816016338
Nouveau
Le chef Léo Longo vous 30 recettes de brioche à faire à la maison avec des pas à pas : techniques de base (pâte à brioche, crème pâtissière, caramel mou...), brioches simples (brioche tressée, brioche 3 boules, brioche au chocolat...), brioches gourmandes (brioche russe, nid d'abeille, brioche feuilletée à la pâte de pistache...), mignardises (donuts, amandines, fritures de brioche...) et brioches salées (brioche au camembert, brioche feuilletée tomate-mozza, brioche sapin de Noël).
A noter : la recette de base pour la pâte à brioche est pour 1450g de pâte.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | septembre 2021 |
Auteur(s) : | Léo LONGO |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.