9782080415141
Nouveau
Tout le savoir-faire des enseignants de la célèbre école de cuisine et pâtisserie, dans une nouvelle spécialité (après les ouvrages généralistes en cuisine et pâtisserie, et thématiques en chocolat, légumes et fruits, terrines).
D'abord une introduction avec les fondamentaux de la boulangerie et viennoiserie.
Puis les techniques de base, en pain, en viennoiserie et pour les crèmes et garnitures.
Préparer un levain ; Procéder à l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Enfin les recettes, qu'il s'agisse de pains classiques, pains spéciaux, viennoiserie et pains à garnir et snacking: plus de 80 recettes incontournables
Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses…
Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon… pour épater et régaler votre entourage.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 2 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Ecole FERRANDI |
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