FERRANDI BOULANGERIE VIENNOISERIE - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE Agrandir

FERRANDI BOULANGERIE VIENNOISERIE - RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE

9782080415141

Nouveau

Tout le savoir-faire des enseignants de la célèbre école de cuisine et pâtisserie, dans une nouvelle spécialité (après les ouvrages généralistes en cuisine et pâtisserie, et thématiques en chocolat, légumes et fruits, terrines).

D'abord une introduction avec les fondamentaux de la boulangerie et viennoiserie.

Puis les techniques de base, en pain, en viennoiserie et pour les crèmes et garnitures.

Préparer un levain ; Procéder à l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Enfin les recettes, qu'il s'agisse de pains classiques, pains spéciaux, viennoiserie et pains à garnir et snacking: plus de 80 recettes incontournables

Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses…
Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon… pour épater et régaler votre entourage.

33,18 €

Nombre de page :304
Parution :2 novembre 2023
Auteur(s) :Ecole FERRANDI

Filtre (9148 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.