La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782918223085
Nouveau
Le nouveau livre de l'Ecole Bellouet Conseil, qui fait cette année appel au Meilleur Ouvrier de France Boulanger 2000, Vice-Champion du Monde de Boulangerie par équipe et Champion d'Europe de Boulangerie par équipe, Ludovic Richard.
Des recettes de pains (baguette de tradition française, couronne bretonne au blé noir, pain au quinoa, pains de mie...), des viennoiseries classiques (croissants, roulés, brioches aromatisées) ou "gourmandes (craquantine poires caramel, panier de fruits frais, tain BZH), des brioches (feuilletée, muesli vitalité), des spécialités régionales bretonnes (Kouign-Amanns), des goûters (madeleines), et du salé (burgers ou sandwichs).
Un livre très complet parfait pour renouveler sa gamme et coller aux nouvelles tendances et attentes des clients.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Janvier 2020 |
Auteur(s) : | Ludovic RICHARD et Ecole BELLOUET |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.