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LA PATISSERIE DU XXIe SIECLE. AU COEUR DE LA STRUCTURE DES BASES DE LA PATISSERIE: Technologie pâtissière vol 2

9782981059772

Nouveau

Cinq ans après le premier volume de La Pâtisserie du XXIe siècle. Les nouvelles base: technologie pâtissière, Berry Farah se plonge cette fois-ci au coeur de la structure des bases de la pâtisserie .
De la technologie pure qui permettra de comprendre la matrice d'un produit, l'interaction se jouant entre les différents ingrédients et qui donnera des structures et des textures différentes, la façon d'assembler et de travailler les ingrédients afin d'obtenir le produit désiré...

Tout comme le premier volume, les chapitres traitent des pâtes friables, pâtes battues, pâtes levées, pâtes feuilletées pour finir par les crèmes et les mousses.
Un nouvel ouvrage de référence aussi bien pour les professionnels et les enseignants que pour les étudiants et amateurs avertis.

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :100
Parution :2018
Auteur(s) :Berry FARAH

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