9782732464428
Nouveau
Question macaron, on peut dire qu'il y a le "Avant" Pierre Hermé et le "Après".
Toujours passionné, ce grand chef de la pâtisserie française nous dévoile sa nouvelle saga du macaron: superbe et didactique.
Au travers de cet ouvrage de plus de soixante recettes, on suit l'évolution de ce petit biscuit rond, "ces quelques grammes de bonheur" ainsi que le surnomme Pierre Hermé.
De la recette de base expliquée en pas à pas et en images aux recettes, des plus anciennes (datant de la formation de Pierre Hermé) aux plus récentes, en passant par des réinterprétations, des associations de saveurs "fétish", des "Veloutés, des "Jardins" etc...le chef nous emmène dans son univers de saveurs et de délices.
Macaron infiniment vanille, Macaron infiniment praliné noisette du Piémont, Macaron infiniment café au café vert et au café Bourbon pointu de la Réunion, Macaron au chocolat et au whisky pur malt, Macaron huile de noisette et asperge verte, Macaron pomme verte à l'angélique de montagne, Macaron velouté pamplemousse, Macaron jardin andalou, Macaron jardin enchanté, Macaron jardin sur la baie d'Along.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 260 |
Parution : | Octobre 2014 |
Auteur(s) : | Pierre HERME |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.