DEVENIR PÂTISSIER Agrandir

DEVENIR PÂTISSIER

9782951285224

Nouveau

Conçu par l'Institut national de la boulangerie patisserie (INBP), cet ouvrage s'adresse aux futurs professionnels du secteur. Le premier chapitre est consacré aux ingrédients (farine, eau, sel, levure et dérivés, sucre et édulcorants, oeufs et ovoproduits, lait, crème, beurre, huile, chocolats, fruits, arômes...). Suivent ensuite les procédés et l'approche HACCP, les recettes. Le livre se termine avec deux chapitres traitant du matériel et du métier.

38,00 €

TTC

Nombre de page :334
Parution :octobre 2004
Auteur(s) :INBP

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.