PIES 40 tourtes sensationnelles Agrandir

PIES 40 tourtes sensationnelles

9782732456638

Nouveau

Les pies (ou tourtes puisqu'il s'agit de deux abaisses de pâte enfermant une garniture sucrée ou salée) ont désormais "leur" livre, signé par le pâtissier venu de la cuisine Philippe Conticini. L'originalité du propos tient dans l'importance accordée à la pâte, qui se verra souvent agrémentée d'épices, de fruits secs en poudre ... (ce que le chef appelle la "structure aromatique") et dans les différentes recettes de base (pâte sucrée, pâte feuilletée, confit d'orange, caramel en poudre, bouillon de légumes...), très bien décrites dans les propos préliminaires.
Sont proposés des pies tradition (friand viande et fromage, pie au poulet et aux épinards, pie "puits d'amour" ou encore pie gâteau basque à l'amande et aux cerises...), des créations (pie tomate verte, oignons rouges et mozzarella, pie à l'artichaut et au curcuma ou encore pie "douce amertume"), ainsi que des pies "entre deux cultures" (pie au saumon et au curry, pie au tajine d'agneau, sans oublier le célèbre apple pie ou le pie à la ricotta, au chocolat et aux fruits secs).

13,18 €

Nombre de page :130
Parution :mai 2013
Auteur(s) :Philippe CONTICINI

Filtre (8096 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.