La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791092254006
Nouveau
Hybride mi livre mi magazine ("mook" pour les intimes)de près de 200 pages dans lequel on trouve sous la plume collective de Sébastien Cauchon, Fabrice Bloch, Delphine Brunet et d'autres une soixantaine de recettes (dont celle des célèbres pastéis de Nata à Belèm -craquée par Bernard- ou encore un menu 5 plats tout en noir et vert du M.O.F. Eric Trochon), un beau portrait de chef (Pierre Caillet), un marché de saison sur les produits printemps/été (lisette, petits pois, tomates, abricots...) et de superbes photos signées pour la plupart Eric Fénot. Sans oublier des reportages sur les pommes de terre de l’île de Quéménès; le pain de la famille Winocourt; le dernier fabricant de zinc bistrotier ou encore le vigneron Nicolas Gaignon... Le tout dans un style moderne, épuré et plutôt masculin. C'est tout frais, et on a hâte de voir la collection automne / hiver.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | avril 2013 |
Auteur(s) : | collectif |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.