APICIUS N°36 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°36 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000010732

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.

Dans ce numéro : Sara Valls du restaurant Janis, Ramses Gonzalez du restaurant Cancoo, David Andrés du restaurant Via Veneto, Andreu Genestra, Javier & Sergio Torres du restaurant Cocina Hermanos Torres, Tonino Valiente du restaurant Tatau, German Carrizo & Carito Lourenço du restaurant Fierro, Alvaro Salazar du restaurant Voro et Franchesko Vera du restaurant Gamberra.

42,51 €

Nombre de page :224
Parution :mai 2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8408 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.