1000000010732
Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux ainsi que des recettes.
Dans ce numéro : Sara Valls du restaurant Janis, Ramses Gonzalez du restaurant Cancoo, David Andrés du restaurant Via Veneto, Andreu Genestra, Javier & Sergio Torres du restaurant Cocina Hermanos Torres, Tonino Valiente du restaurant Tatau, German Carrizo & Carito Lourenço du restaurant Fierro, Alvaro Salazar du restaurant Voro et Franchesko Vera du restaurant Gamberra.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.