1000000010770
Nouveau
Îlots est un magazine qui met en lumière les territoires comestibles qui nous régalent, nous engagent et nous rassemblent.
Dans ce nouveau numéro vous trouverez :
Le champ
Promenade – Sur les chemins du littoral
Découverte – Larmes de la mer
Rencontre – Il ne faut pas vendre la peau de l'oursin avant de l'avoir pêché
Découverte – Terroir nourri par les flots
Rencontre – Iode aux sauniers
Le marché
Humeur – La pêche aux galets
Ingrédient – Sel
Rencontre – Savez-vous planter les huîtres ?
Carnet de culture – Les vagues et la plage en pots
Rencontre – Le trésor (caché) des grandes amrées
La cuisine
Découverte – Sauces poisson, la mer à boire
Humeur – Petit traité des textures marines
Carnet de recettes – Revitalisation marine
Rencontre – Nomade des Mers, cuisine low-tech
La table
Carnet de recettes – Tableaux au fil de l'eau
Rencontre – Bouillabaisse du futur
Découverte – Poulpe, je t'aime, mais je te quitte
Célébration – L'huître, perle rare
Découverte – Pêche durable en eaux troubles
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.