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Au programme de ce numéro Mai/Juin/Juillet/Aout 2021 :
Le M.O.F. Glacier Ludovic Mercier, l'histoire du cramique avec la recette de Bruno Danel à Mouscrou, la tarte au Brocciu par La maison Filidori, le quindim par Marina Stroh Ibri et l'ingrédient star le Levain.
Quatre artisans coup de coeur, Pierre Londiche (boulanger), Franck Jouvenal (chocolatier), Alexia Santini (confiseur) et Le duo Créatif (pâtissier).
Les recettes du moment, autour de la groseille côté sucre (avec 2 recettes de Stéphane Glacier), autour du persil côté salé (avec 2 recettes de Thierry Bouvier et Franck Dépériers).
L'actualité des fêtes sera consacrée à la fraîcheur d'été, glaces et snacking, avec la participation de Nicolas Léger, Emilie Paris et Denis Matyasy.
Pour le savoir-faire, retrouvez le seigle auvergnat par Frédéric Kerberenes de l'atelier Malice.
Côté boutique, la Pâtisserie de Baere à Bruxelles.
L'Entrepreneur passionné avec Pierre Cerdini, glacier.
Lucien Peltier pour l'héritage de nos métiers.
Points de vue et engagements sur la glace à la ferme par Gwendoline Rocher.
Et l'actualité du libraire avec Du levain au Pain, les ambassadeurs du pain.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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