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Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: le mascarpone ! Et, à l'approche de l'été et de beaux jours, une sélection de recettes fraicheur !
Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Thibaud Férard, le pâtissier Thierry Mulhaupt, le chocolatier Philippe Bel et le glacier David Wesmaël.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le chocolatier Pascal Brunstein, l'entrepreneur passionné met en avant Arnaud Larher tandis que l'héritage de nos métiers est incarné par Pierre Hermé.
Côté recettes et savoir-faire, place à l'histoire du baba au rhum par Jeffrey Cagnes (chef pâtissier de la Maison Stohrer présentée dans "Du côté des boutiques"), au mascarpone décliné à travers les recettes de Mattia Gonzatto (pâtissier de Stéphane Glacier)...
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: le Pithiviers (Franck Collas), Couronne pêle-mêle (Rémi Montagne), Sandwich meule pastrami miel (Joël Defives), Fleur d'été glacée (Gérard Taurin)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF - GLACIER |
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