ARTISANS n°13 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS n°13 Boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers

1000000009323

Nouveau

Un ingrédient star à l'honneur de ce dernier numéro: le mascarpone ! Et, à l'approche de l'été et de beaux jours, une sélection de recettes fraicheur !

Parmi les artisans coups de coeur, nous retrouvons le boulanger Thibaud Férard, le pâtissier Thierry Mulhaupt, le chocolatier Philippe Bel et le glacier David Wesmaël.
La rubrique "Un des Meilleurs Ouvriers de France" met à l'honneur le chocolatier Pascal Brunstein, l'entrepreneur passionné met en avant Arnaud Larher tandis que l'héritage de nos métiers est incarné par Pierre Hermé.

Côté recettes et savoir-faire, place à l'histoire du baba au rhum par Jeffrey Cagnes (chef pâtissier de la Maison Stohrer présentée dans "Du côté des boutiques"), au mascarpone décliné à travers les recettes de Mattia Gonzatto (pâtissier de Stéphane Glacier)...
Quelques aperçus des gourmandises contenues dans ce numéro: le Pithiviers (Franck Collas), Couronne pêle-mêle (Rémi Montagne), Sandwich meule pastrami miel (Joël Defives), Fleur d'été glacée (Gérard Taurin)...

18,96 €

Nombre de page :126
Parution :mai 2019
Auteur(s) :COLLECTIF - GLACIER

Filtre (9226 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.