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Nouveau
Au programme de ce numéro Septembre 2022 :
Un des Meilleurs Ouvriers de France
Olivier Magne, M.O.F. boulanger
Un peu d’histoire
Le macaron par Yannick Lefort et Patrick Hermand
Au cœur de nos régions
La tarte du vigneron par Patrice Ayrole
Venu d’ailleurs
Le Pao de quejo par Alessandra-Montagne-Gomes
Ingrédient star
Le praliné par Arnaud Gautier
Nos artisans coup de cœur
Boulanger : Patrick Baillet
Pâtissier : Jean-François Foucher
Chocolatier : Jacques et Jade Génin
Francophone : David Pasquiet
Les recettes du moment
Côté sucré : La myrtille par Patrick Chevallot, M.O.F. pâtissier
Côté salé : Le navet par Stéphane Bisson
De fêtes en fêtes
Noël par Claire Damon
Saint-Nicolas par Mathieu Kamm
Nos savoir–faire par Fabien Emery, Ecole des arts culinaires Lenôtre
Bûche « Jardin noisette cassis »
Praliné graines de courge et citron vert
Côté Boutique
Jean-François Feuillette
Entrepreneur passionné
Frédéric Comyn
Métiers et héritages
Joël Bellouet
Point de vue et engagement
Agencer son magasin, des voies de reflexion
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 116 |
Parution : | Mai 2022 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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