ARTISANS N°27 boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers Agrandir

ARTISANS N°28 LE PRALINE

1000000011807

Nouveau

Au programme de ce numéro Septembre 2022 :

Un des Meilleurs Ouvriers de France
Olivier Magne, M.O.F. boulanger

Un peu d’histoire
Le macaron par Yannick Lefort et Patrick Hermand

Au cœur de nos régions
La tarte du vigneron par Patrice Ayrole

Venu d’ailleurs
Le Pao de quejo par Alessandra-Montagne-Gomes

Ingrédient star
Le praliné par Arnaud Gautier

Nos artisans coup de cœur
Boulanger : Patrick Baillet
Pâtissier : Jean-François Foucher
Chocolatier : Jacques et Jade Génin
Francophone : David Pasquiet

Les recettes du moment
Côté sucré : La myrtille par Patrick Chevallot, M.O.F. pâtissier
Côté salé : Le navet par Stéphane Bisson

De fêtes en fêtes
Noël par Claire Damon
Saint-Nicolas par Mathieu Kamm

Nos savoir–faire par Fabien Emery, Ecole des arts culinaires Lenôtre
Bûche « Jardin noisette cassis »
Praliné graines de courge et citron vert

Côté Boutique
Jean-François Feuillette

Entrepreneur passionné
Frédéric Comyn

Métiers et héritages
Joël Bellouet

Point de vue et engagement
Agencer son magasin, des voies de reflexion

18,96 €

Nombre de page :116
Parution :Mai 2022
Auteur(s) :Collectif GLACIER

Filtre (9135 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.