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Au programme de ce numéro Mars/Avril 2022 :
Le M.O.F. Patissier : Angelo Musa, l'histoire de la Polonaise avec la recette de Lionel Lallement, La tarte Bourdaloue pat Stéphane Glacier, le Cozonac par Nicolas Popescu et l'ingrédient star le Cream Cheese.
Quatre artisans coup de coeur, Marc Ventura (boulanger), Alexis Thauvin (pâtissier), Luc Eyriey (chocolatier) et Cédric Pilloud (pâtissier).
Les recettes du moment, autour du Pomelo côté sucre (avec 2 recettes de Hugo & Victor et Stéphane Glacier), autour des Lentilles côté salé (avec 2 recettes de Stéphane Bisson).
L'actualité des fêtes sera consacrée aux Communions, Mariages et la fête des mères avec la participation de Stéphane Glacier, Frédéric Cassel et Aurélien Trottier.
Pour le savoir-faire, retrouvez Eddy Pitman avec de la boulangerie.
Côté boutique, la pâtisserie Méert à Lille.
L'Entrepreneur passionné avec Hugues Pouget, Chocolatier.
Jean-Paul Hévin pour l'héritage de nos métiers.
Points de vue et engagements, la mécanisation en pâtisserie par Alain Chartier, Vincent Guerlais, Fabrice Gillotte et Vincent Vallée.
Actualité le coin du libraire, le grand livre du snacking.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | mars 2022 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
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