1000000009071
Nouveau
Le magazine d'un artisan pour les artisans et pour la promotion de l'artisanat français.
Mot d'ordre du premier numéro, il reste celui du deuxième !
Souhaitant mettre en avant le travail de ces hommes et de ces femmes sincères et passionné(e)s et le savoir-faire illuminant aussi bien nos villes que nos campagnes, Stéphane Glacier nous emmène sillonner la France à la rencontre de ceux qui se donnent et se surpassent à et pour cet artisanat.
Pâtissiers (Georges Larnicol, Stéphane Bisson, Laurent Le Daniel), boulangers (Amandio Pimenta, Franck Dépériers, Patrick Doucet), chocolatiers (Philippe Ploquin, Alexandra Garaffi, Serge Granger), glacier (Emmanuel Ryon)...chacun a à coeur de promouvoir et de transmettre.
Promouvoir les produits de la terre, transmettre un savoir-faire, un métier, une passion; le tout sous la houlette de Stéphane Glacier orchestrant au fil des pages, à travers un sommaire réfléchi, les recettes, focus sur ingrédient, histoire, tours de mains, techniques et témoignages de ces artisans prônant l'authenticité et le respect des traditions.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 115 |
Parution : | mars 2017 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.