9782364020313
Nouveau
Cet ouvrage fait partie de la collection "je vous aime" des éditions Le Sureau, petits livres de recettes autour d'un aliment. Celui-ci s'intéresse au fenouil et propose de multiples façons de le préparer : en entrée (smoothie au fenouil et à la betterave, tartare de fenouil au basilic, salade de fenouils et lentilles...), en plat (filets de rouget et fenouils en papillote, suprême de pintade au gingembre et fenouils, saumon gravlax au fenouil...), en accompagnement (cromesquis de fenouils, gratin de fenouils et figues, riz aux fenouils à l'indienne...), et même en dessert (cake au fenouil et agrumes, sorbet au fenouil, cocktail fenouil-orange).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 71 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | VIGOT-LAGANDRE Béatrice |
Filtre (7622 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.