9782330060442
Nouveau
Une nouvelle plongée dans l'univers du maraîcher des chefs Asafumi Yamashita, ou plus précisément cette fois dans son potager.
Un livre, petit format comme un carnet de voyage, élaboré comme un reportage dans les produits premiers choix, travaillés en synergie avec la nature. Pendant trois ans, le photographe Alexandre Petzold a suivi le producteur, et nous permet tout au long de l'année, d'assister au travail du maraîcher, à la croissance des végétaux, à ses soins. Une édition franco-japonaise, au classement thématique par légume; tantôt un conseil de culture, tantôt de récolte, un peu d'histoire ou un moment-clef de la vie du potager, c'est un peu de l'intimité de nos légumes dégustés au restaurant dont il est question, de la poésie du jardin, et de la justesse du combat contre la quantité, et pour la qualité.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 228 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Asafumi YAMASHITA, Alexandre PETZOLD |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.