9782317013485
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Ce livre est né d'une rencontre, avec une micro ferme biologique située en Normandie. En résulte des recettes très appétissantes, variées et colorées, classées par grandes thématiques. Salades et crudités (petit épeautre et légumes à l'oseille; pois cassés, radis, croûtons persillés au piment; coleslaw...), soupes (bortsch végétarien; soupe de maïs, pop corn et chips de parmesan...), sandwiches et fritures apéro (patates douces confites au gingembre; pitas au chou-fleur mariné; acras de légumes...), plats (wok de spaghettis de céleri-branche aux algues; butternut farcie au chèvre; lasagnes vertes...) et enfin des glaces, desserts et boissons (tarte carottes-passion; brownie et mousse d'avocat ou encore smoothie lait de soja, betterave, fraises et poire).
A noter, des fiches produits de différents légumes ponctuent l'ouvrage, avec des indications de saisonnalité, conseils d'achat et de préparation. Et un calendrier des légumes par mois permet de s'y retrouver dans les saisons.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Vincent AMIEL et Claire PAYEN |
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